Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 2500 руб.подробнее...
Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 2500 руб.подробнее...

Бархат для штор коллекции Classic

Портьерный бархат

Бархат – популярный материал для пошива штор. Эту ткань было трудно найти и её мог себе позволить далеко не каждый человек. Сейчас портьерный бархат найти проще и ткань становится доступнее.

Интернет-магазина портьерных тканей EnVelours представляет свою классическую коллекцию бархата. Она включает в себя многообразие цветов и оттенков. От самых светлых до черного, от палитры голубого до ярко-алых цветов. Наш бархат используется при пошиве штор и подушек. А также, в изготовлении мебели, изголовьев для кровати и пуфиков. В большинстве своем благодаря своей мягкости бархат этой коллекции используют при пошиве штор.

ПАЛИТРА КОЛЛЕКЦИИ ТКАНЕЙ ДЛЯ ШТОР

Бархат для штор – мягкий приятный на ощупь материал. Плотная не пропускающая свет ткань поможет не попасть лишнему солнцу в помещение и украсит своими глубокими и богатыми складками при открытых портьерах. Ни один классический интерьер не обходится без штор из бархата. В стиле минимализма и модерн дизайнеры используют портьерный бархат повсеместно. Эта ткань для штор придаст изюминку и неповторимость в любой интерьер.

Благодаря широкой палитре цветов бархата классической коллекции можно подобрать тот цвет, который подходит именно к вашему интерьеру. И совместить цвета плитки с цветом штор или подушек или подобрать бархат для штор под цвет стен.

Чтобы добиться нежного и богатого интерьера подберите легкую вуаль или сетку для того, чтобы ваши шторы смотрелись как законченное произведение искусства.

Бархат всегда был дорогой тканью. Мы стараемся продавать его по приятной цене чтобы каждый человек мог порадовать свой интерьер обновленными и приятными цветами. Качество нашего бархата для штор всегда на высоте. Мы тщательно совместно с производителем подбираем новые оттенки каждый сезон для того, чтобы вы могли найти оттенки бархата для шторы нужные именно вам.

Классическая коллекция выпускается постоянно. Портьерный бархат этих цветов всегда в наличии на нашем складе. В нашем интернет-магазине есть доставка по Москве. А также мы отправляем наши портьерные ткани транспортными компаниями в любой город.